Pasar al contenido principal
Logo
  • English
Menú Superior
  • Accesibilidad
  • Mapa web
  • Intranet
Escriba lo que quiere buscar.

Menú home
  • Nosotros
  • Investigación
  • Transferencia
  • Docencia
  • Eventos
  • Noticias
  • Recursos
  1. Inicio
  2. Monitoring of a Sugar Crystallization Process with Fuzzy Logic and Digital Image Processing.

Monitoring of a Sugar Crystallization Process with Fuzzy Logic and Digital Image Processing.

Tipo
Revistas
Autor
Daniel Villanueva Vazquez
Ruben Posada Lopez
Israel González Carrasco
Albino Martínez-Sibaja
Nombre
Journal of Food Process Engineering.
Volumen
38
Número
1
Páginas inicio - fin
19-30
Nacional / Internacional
Nacional
Otros

(Impact factor 2015: 1.003 . Pos 97 of 135 (Q3), ENGINEERING CHEMICAL)

Fecha
Dom, 01/02/2015 - 12:00

Dirección

 

Departamento de Informática
Escuela Politécnica Superior Universidad Carlos III de Madrid

Av. Universidad, 30, Edificio Sabatini, Leganés (Madrid).
Código postal: 28911

Cómo llegar...

Contacto

 

Tel: +34 91 624 9454

Fax: +34 91 624 9129

Responsables de Grupo:
Paloma Martínez Fernández

Belén Ruiz Mezcua

 

 

  • Procesamiento de lenguaje natural
  • Accesibilidad web
  • Departamento de Informática UC3M
  • Miembros HULAT

Copyright Universidad Carlos III de Madrid